WIR bleiben cool!

Unser Ziel ist es, für alle an uns gestellten Aufgaben, Lösungen zu finden.

Unser Hygienekonzept für den Verpackungs- und Bearbeitungsbereich gewährleistet reibungslose Betriebsabläufe mit einwandfreier Hygiene. Dieser lebensmitteltechnisch sensible Bereich wird obligatorisch vom Personal nur durch Hygieneschleusen betreten und beinhaltet eine automatische sowie zwei-händische Verpackungslinien. Diese ermöglichen eine exakte Rückverfolgbarkeit der angelieferten Chargen. 


Automatisch werden Portionen von beispielswese 10 kg zusammengestellt und in Kartons verpackt. Durch diesen Ablauf wurde die Packgenauigkeit und Qualitätskontrolle optimiert. Das Kartonvolumen kann auch individuell ausgelastet und der Karton entsprechend gekennzeichnet werden. 


In den Schockräumen wird die Ware anschließend tiefgefroren und anschließend bei mindestens -22° C gelagert. 

Einwandfreie Hygiene, exakte Rückverfolgbarkeit, kontrollierte Packgenauigkeit und höchste Qualitätsansprüche - dafür steht SFB.